Bárbara Taborda
  • Home
  • Be My Guest
    • Eat
    • TV
    • Drink
    • Stay
    • Travel
    • Relax
    • Shopping
    • Agenda
  • Slow Aging
    • NutriAging
    • Body & Soul
    • Health
    • Cooking
    • Mind
    • Beauty Flash
  • Be in Contact
Definições de Cookies
Bárbara Taborda
Bárbara Taborda
  • Home
  • Be My Guest
    • Eat
    • TV
    • Drink
    • Stay
    • Travel
    • Relax
    • Shopping
    • Agenda
  • Slow Aging
    • NutriAging
    • Body & Soul
    • Health
    • Cooking
    • Mind
    • Beauty Flash
  • Be in Contact
  • Cooking
  • Fit & Fierce

ARROZ EXÓTICO COM ESPARGO ASSADO

  • 28 November, 2019
  • No comments
  • 0 views
  • 2 minute read
  • Bárbara Taborda
Total
0
Shares
0
0
0

Este foi um dos pratos que mais tem a ver com a minha cozinha saudável que confeccionei no Masterchef. Escolhi o arroz basmati por ser um dos mais saudáveis e cozinhei com caril e canela o que lhe dá propriedades de benefícios múltiplos, anti oxidantes, anti inflamatários, como  também fortalecem o sistema imunitário, tem um poder desintoxicante, ajudam na digestão  e para ajudar à festa  ainda lhe dão o tal sabor exótico.

Juntei pickle de chalota, sultanas que dão o toque doce e amêndoas tostadas que lhe dão uma crocância muito interessante. O espargo pode fazer grelhado ou assado no forno.

Aqui fica a receita:

ingredientes

Arroz Basmati
Caril
Amêndoas
Pinhões
Sultanas
Chalotas
Espargo Baby
Canela
Louro
Manteiga
Azeite
Vinagre
Rebentos de beterraba

Lave o arroz

Numa tacinha misture uma colher de sopa de caril em água

Num tacho derreta a manteiga com louro e canela
Misture o arroz e deixe refogar durante 2 minutos
Junte 4 chávenas de água e o caril
Deixar cozinhar durante uns 15 minutos

Numa panela e água a ferver coloque espargos baby por 2 minutos mesmo al dente e depois finalize assados no forno

Num tacho coloque vinagre . Quando tiver a ferver junte as chalotas cortadas em pequenos pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos . Retire as chalotas do tacho e reserve .

Numa frigideira com um fio de azeite toste as amêndoas depois junta as sultanas e o arroz quando tiver pronto . Junte também o pickle de chalotas e misture .
Sirva o arroz com os espargos e termine com rebentos de beterraba a decorar e aproveite porque dão um toque final de sabor muito agradável

 

Bom Apetite

Total
0
Shares
Like 0
Tweet 0
Pin it 0
Bárbara Taborda

Autora e gestora responsável pelo projeto barbara.pt, mãe do Benjamim e da Constança, empresária de comunicação, criadora de conteúdos de lifestyle e autora da rubrica bemyguest no programa "Faz Sentido" da Sic Mulher.

Previous Article
  • Be My Guest
  • Beauty Flash
  • Fit & Fierce
  • Relax

VINTAGE O CITY SPA ZEN DA CIDADE

  • 28 November, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
Next Article
  • Be My Guest
  • Drink
  • Eat

EVA: COCKTAILS E GASTRONOMIA TENTADORA NO CORAÇÃO DO CHIADO

  • 9 December, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
You May Also Like
View Post
  • Be My Guest
  • Beauty Flash
  • Fit & Fierce
  • Relax

VINTAGE O CITY SPA ZEN DA CIDADE

  • 28 November, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Fit & Fierce
  • Slow Aging

SLOW AGING NEW YEAR RETREAT *29 DEZEMBRO A 1 JANEIRO

  • 19 November, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Fit & Fierce
  • Slow Aging

SLOW AGING RETREAT BY BÁRBARA TABORDA

  • 22 October, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Beauty Flash
  • Fit & Fierce

THE ORGANIC DAY SPA

  • 11 September, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Fit & Fierce
  • NutriAging

ÁGUAS AROMATIZADAS DETOX

  • 11 September, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Beauty Flash
  • Fit & Fierce

CLARINS CITY SPA: TRATAMENTOS ANTI-IDADE A NÃO PERDER

  • 9 July, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Coaching
  • Fit & Fierce

PODCAST: DIGA SIM À VULNERABILIDADE

  • 23 March, 2019
  • Bárbara Taborda
View Post
  • Cooking
  • Fit & Fierce

ABACATE O SUPER ALIMENTO QUE ESTÁ NA MODA

  • 22 March, 2019
  • Bárbara Taborda

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Bárbara Taborda
a special lifestyle experience

Input your search keywords and press Enter.

Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Definições de CookiesACEITAR
Privacy & Cookies Policy

Sobre a sua privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação no site. Os cookies categorizados como necessários são guardados no seu navegador, uma vez que são essenciais para o funcionamento básico do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa o site. Estes cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem a opção de desativar os cookies não essenciais, no entanto a sua desativação poderá afetar sua experiência de navegação.
Sobre a sua privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação no site. Os cookies categorizados como necessários são guardados no seu navegador, uma vez que são essenciais para o funcionamento básico do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa o site. Estes cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem a opção de desativar os cookies não essenciais, no entanto a sua desativação poderá afetar sua experiência de navegação.

Necessary Always Enabled

Os cookies necessários são essenciais para o site funcionar corretamente. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Estes cookies não armazenam informações pessoais.

Non-necessary

Cookies que não sendo absolutamente necessários ao funcionamento do site nos ajudam a analisar o alcance e outras métricas baseadas na avaliação da sua utilização do site para promover uma melhoria continua. Poderão ser recolhidos dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados.